Кровь с поэзией

 
 Не патриот «владений русских»
И не на "янки" стороне
И за религию этрусков
Не встану убивать в войне.

Не умоляю Бога о прощеньи
- Я грешен до рожденья, да ле ко.
Я - плотское природы воплощенье:
Во мне лишь самомненье ве ли ко.

На землю я взгляну из поднебесья,
Не вижу я творенья своего,
Ведь я - творец великих бедствий...
 ВСЕАЛЧНОСТИ я создал БОЖЕСТВО.

Но, «Землю юности» люблю я
Где горькая, и дерзкая трава.
ЗА ВЗЛЁТ ДУШИ, что твердь бунтует,
Где КРОВЬ с ПОЭЗИЕЙ ЖИВА!


Рецензии