Прости их, Господи

Всё однажды встанет на круги своя,
Когда душа пройдёт по всем глубинам ада,
Когда решу, что надо начинать с нуля
Что в этой жизни ничего не надо.

Когда закрывшись на тысячу замков,
Душа заплачет, кромсая жизнь на части.
Когда плечо подставит кто-то из врагов,
А друзьям лишь можно доверять отчасти.

Никогда вам не скажу, как больно мне.
Нет, не гордыня - упрусь в непониманье.
Чтоб вас простить я силы отыщу в себе,
Кусочек жизни спрятав в подсознанье.

По вашим правилам я не смогу играть,
Где эгоизм у вас и месть в приоритете.
Когда за вашу ложь приходится страдать
Не вам, вашим родным, ещё страшнее – детям.

Хотелось бы как с чистого листа,
Но и простив, из памяти не в миг сотрётся.
Как жаль, что жизнь необратима, непроста,
А груз потерь пусть горьким опытом зачтётся.

Я не сверну, другим путём решив идти,
Судьбою ставится совсем другая планка.
Всё встало по местам и нам не по пути.
Прости их, Господи, не надо бумеранга.


фото из интернета


Рецензии
Всё! Я реву...Ка-же ты, моё солнышко слова-то такие находишь!?
Великолепно, но я реву...

Клара Выдрина Лопырева   18.09.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.