След жизни
Но для многих ответ в полумгле,
Если спросишь: "Что сделали вы,
Чтобы лучше жилось на земле?"
«Не топчи землю зря, - говорят,
Лучше дом ты построй для семьи,
Посади на земле своей сад,
Сына вырасти и вразуми».
Есть и сын у меня, есть и дом,
И деревья сажала не раз,
Смысла жизни не вижу я в том,
Что снаружи. Он, всё-таки, в нас!
Я хотела бы жить, как свеча,
И дарить окружающим свет
И чтоб слово моё, прозвучав,
В чьих-то душах оставило след!
Свидетельство о публикации №118100205947
Надежда Горш 24.10.2018 15:28 Заявить о нарушении
Ольга Каштанова Всеволожск 24.10.2018 22:37 Заявить о нарушении