Вечер осенний..

Вечер осенний, дождь за окном,
Гуляет во всю непогода,
Сейчас хорошо вспоминать о былом,
Такая людская природа.

Сразу возникли ветки сирени,
Черёмух душистый объял аромат,
Мне вспоминаются эти недели,
Чему я всегда нескончаемо рад.

Шумел молодою листвой месяц май,
И пьяными были рассветы,
Улыбки я многим дарил,невзначай,
Но больше ромашек букеты.

Проходит всё,весна и лето,
Лишь в памяти мерцают свечи,
Жизнь протекает незаметно,
Под шум дождя в осенний вечер.


Рецензии