Город, которого нет

Проснулся рано,как всегда,
Ещё спала вокруг планета.
Была слышна лишь тишина,
И горький запах сигареты.

Курю стою я на балконе,
Смотрю на город спящий вниз.
А на моём диапазоне,
Нет никого,не слышен писк.

Пойду оденусь,да пройдусь,
По улочкам пустым у дома.
Может кого-то я дождусь,
Возле подъезда городского.

Сходил и в парк,и в магазины,
Но не нашёл живой души.
Стоят везде чьи-то машины,
Пустые все,нехороши.

Не птиц,ни кошек,ни людей,
Да что ж случилось то сегодня?
Весь город стал куда мрачней,
За ночь намного стал свободней.

Куда идти мне,и как быть?
Куда все делись? Что за шутка?
Как одному теперь мне жить?
И что прошло той ночью жуткой?...

To be continued...


Рецензии
Мне стихи понравились! Понравилось, как блестяще автор раскрыл тему произведения!!! Спасибо! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   05.10.2018 02:43     Заявить о нарушении