Я сидел и играл на гитаре себя
Ну а рядом ходили, смеялись, молчали
Деловито смотрели, бессовесно ржали
Пустые глаза - смотрят насквозь
Пустые глаза - без смеха и слез
Пустые глаза - безразлично пусты
Пустые глаза - слепые мечты
Я сидел и играл на гитаре себе
Кто-то слушал стоял, кто-то думал, дремал
Кто-то смысл искал, ну а я отдыхал
Я сидел и играл на гитаре для всех
А совсем далеко был раскатистый смех
Уносил в облака злой, дешевый успех
Я сидел и играл на гитаре о том
Как реальная жизнь вдруг становится сном
Он смотрел на меня, эта песня о нем
Свидетельство о публикации №118100200590