трс 203. Моих фантазий длинный серпантин...
Летит и рвётся на куски сомнений.
Мне не найти каких-нибудь причин
Для оправданий или объяснений.
А за окном покрытый снегом двор.
И небо – перевёрнутым сугробом.
Зима душе выносит приговор.
Душа зиме ответствует ознобом.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118100200059