Рецепт от старости

Рецепт от старости так прост,
Но кто поверит простоте той.
Все ищут сложности в судьбе
Нагромождения вещизмом.

Материальный мир помощник,
Но он не главный в жизни нашей.
Духовный мир он всех главней
Рецепт от старости лишь в нём ищите.


Рецензии