хочу побыть еще немножечко с тобой

Хочу побыть еще немножечко с тобой,
Хочу вкусить еще раз твои губы.
Как будто происходит это не со мной,
Но рад...связались наши судьбы.

И ранним утром, мы с тобой уже в сети,
Желаем, по взаимности, удачи.
Что есть, то есть, пожалуйста прости,
И по всему, должно происходить так, значит.



2 октября 2018 г.


Рецензии