Евангелие от Женщины

Я научилась ждать, не глядя в пропасть,
Что ждёт Меня, как тысячи других,
Как будто Вечность выписала пропуск
Для пламенных речей среди глухих.

И ни к чему весь собранный Мной опыт,
Как ни к чему подобострастие других, —
Иду Одна по неприметным тропам,
Спускаясь к грешникам, взмывая до святых,

Не верю предсказаньям, гороскопам,
И дела нет до мнений до чужих.
Мне если нужен, только Б-га шёпот,
Такой родной в исканиях Моих.


Рецензии