а НЕБО

 
 А небо над землею
Как душа над тобою:
То серо - пасмурное и ночное,
То светлое и голубое.

И то, что твою душу беспокоит
Уходит в небо голубое...
И так всё в жизни происходит
Всё, кроме чувств,
Баланс себе находит.


Рецензии