На войне не встают в дуэльную позу...

41   05:28.                01.10.2018.
(....)  +8  ~ ~~                (понедельник)
Наброски-73-41
               
+++++

                НА  ВОЙНЕ  НЕ  ВСТАЮТ  В  ДУЭЛЬНУЮ  ПОЗУ   ...



       НА  ВОЙНЕ  НЕ  ВСТАЮТ  В  ДУЭЛЬНУЮ  ПОЗУ,
                НЕ  ПОДСТАВЛЯЮТ  ПОД  ПУЛИ  СВОЙ  ЛОБ,

       С  ГРЯЗЬЮ  ЖУЮТ  ТАМ  ОКОПНУЮ  ПРОЗУ,
                ДОМ   "ЗАМЕНЯЕТ"   -   ГРЯЗНЫЙ   ОКОП.

       ПУШЕЧНЫМ   "МЯСОМ"   ВСЕГДА   НАЗЫВАЛИ
                ТЕХ,  КТО  В  ОКОПАХ   ...   РАДЕЛ  ЗА  СТРАНУ,  -

       ЗАЧИНЩИКИ    ВОЙН   -   НА   "МЯСО"   ПЛЕВАЛИ,
                НЕТ   ДЛЯ   НИХ   БОГА,  -   ЧТУТ   САТАНУ.
               

                Ф2000


Рецензии