Женская логика
И уснуть мне не давал:
Выл в трубе, ломился в двери,
Как подвыпивший вандал.
Я пошла, взяла беруши,
Только слышно и сквозь них,
Разозлилась я, послушай,
Перестань буянить, псих!
Он в ответ дождём по крыше
Застучал что было сил,
Я взмолилась: ветер, тише,
Мне и так уж свет не мил!
Вдруг всё стихло, неужели
Ветру стало меня жаль?
Он махнул мне веткой ели
И умчался лихо в даль!
Смолкло всё в подлунном мире:
Спят деревья и кусты,
Как вершины на Памире.
Спят ленивые коты.
Даже мыши спят в сарае!
Мне не спится отчего?
Как ни странно… вспоминаю
Я буяна своего!
Свидетельство о публикации №118100205777
Валерий Анатольевич 2 22.10.2018 16:40 Заявить о нарушении
Ольга Каштанова Всеволожск 22.10.2018 22:29 Заявить о нарушении
женщины находят сотни противоречий.
Александр Костюхин 22.10.2018 23:31 Заявить о нарушении