отыщу

Я закрою душу на учёт,
Буду вспоминать, о том что было.
Не поставлю я себе зачёт.
Что же ты душа в себе таила?
Сколько счастья было у тебя?
Сколько в жизни было неудач?
Как спасала ты от бытия,
Ты душа пожалуйста не плач.
Всё переберу до мелочей.
Взвешу на весах и отпущу.
На душе становится теплей,
Счастье в уголке я отыщу...


Рецензии