Мало осталось

Против мистики вера.
Против силы любовь.
И какая тут мера,
Если истина-кровь.

Долго-долго нас тянут
Через тернии в рай.
Хорошо хоть помянут.
Чтобы маяться в май.

Чтобы счастье досталось
Не сквозь горе и смерть.
Просто мало осталось
С той надеждой терпеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.