Наша жизнь, это миг!

Для меня год разлуки, это целая вечность ...
Для тебя год нашей разлуки, это просто миг ...
Так томительно ждать нашей встречи,
Пока пишешь ты свою жизнь, целый год в черновик!

Не тяни целый год нашей разлуки ...
Своих истинных чувств, не скрывай ты - лик ...
Не продляй ты на год наших искренних чувств муки.
На земле наша жизнь, вековой лишь - миг.

Нам судьба, на земле в этой жизни, любовь подарила.
Сочинила для нас счастья и нежности стих ...
Судьба души наши воедино соединила ...
В наши сердца любовь воплотила лишь для нас двоих.


Рецензии