Игра в прятки

Судьба нас ищет и находит -
заметны, видно, иноходцы:
за место не бегут под солнцем,
заместь удач - перекосяк,
за месть - отрада на пятак,
ну, а прощение - с оглядкой.

Подумаешь, какой пустяк:
меняем взгляды, как перчатки.
Не потому ли всё не так,
что мы с судьбой играем в прятки?


Рецензии