Сентябрь уходил
И зеркалом вспыхнули сонные воды –
В них солнце купалось, скользнув с небосвода,
Все краски смягчая, играя с приливом.
А чайки, летевшие в солнца потоках,
Сверкали серебряно, будто монеты…
Сентябрь уходил, весь в сиянии света,
Из золота выковав стебли осоки.
Был вечер осенний спокойным и влажным,
Прошедших дождей сохранив ароматы.
Над ним, в вышине, сознавая утрату,
Клин уток летел в край далёкий отважно.
Фото автора. 30 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118100205750
С уважением,
Нелли Неженцева 19.10.2018 20:42 Заявить о нарушении