Саше
Речка морозом взята кольцом.
Тыкаться носом в двери закрытые,
Скованы ноги льдом, как замком.
С крышей дырявой,
Снегом завьюженный,
Старый бревенчатый дом,
Ветру подставив бок обожженный
Бредешь одиноким псом.
Свидетельство о публикации №118100205746