Чечёточка!
Я обниму тебя,
Дотронусь до коленочки,
Волнуясь и шутя!
Почувствуй напряжение
И губ, и рук, и глаз,
Уйми своё стеснение
И поцелуй хоть раз!
Пр-в: Мальчишки и девчоночки
В клубе на вечёрочке!
Подойду поближе я,
Отобью чечёточку!
А потом, вальсируя,
В танце закружу
Платье неба синее
И ленты на ветру!
Пусть пульс наш в учащении
Забьётся в унисон!
Я попрошу прощения,
Мы окунемся в сон!
Объединив дыхание,
Почувствуем экстаз!
А после на прощание
Не подниму я глаз!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №118100205737