Аллах говорит Истину?

Сынок! Видел я во сне,
что закалываю тебя в жертву.
что ты думаешь?
Вы будете подвергатся злым наказаниям,
пока не уверуете в Аллаха Единого Достохвального!
Я не хочу чтобы они очищались!
Вы их не знаете,они враги вам!
Покажите нам тех двух из людей и джиннов!
Аллах говорит Истину?
Они не разумеют,оставь их.
Пусть они едят наслаждаются.
Пока придет Аллах со своим повелением.
Это дело принадлежит Аллаху!


Рецензии