Комсомольцами были мы, конечно, не зря...

К 100- летию ВЛКСМ


Нет, забыть нашу юность,
Невозможно, друзья...
Комсомольцами были
Мы,конечно, не зря...
Мы росли, возмужали,
Все этапы прошли...
Патриотами стали
Той, Великой Страны!


Мы совсем не жалеем
Вспоминая о ней...
Столько было надёжных
И верных друзей!
Как горели отвагой
Молодые сердца...
И,казалось, что счастью
Не будет  конца...


И ничто не замедлит
Истории ход,-
По просторам Вселенной
Время мчится вперёд!
Вспомним все, улыбнёмся...
Потеплеют глаза...
Комсомольцами были,
Мы, конечно, не зря!


Пусть давно это было,
Только нам не забыть...
Мы мечте своей верной
Продолжаем служить!
И,все так же, отважно
Бьются наши сердца...
Были мы, есть и  будем!-
Наш девиз до конца...


Рецензии
Светлая память Галине! Много песен мы с ней написали. На эти стихи желающие могут посмотреть ролик в ютубе.

Артур Амир-Улы Булатов   02.07.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.