Живём под взглядом звёзд небесных
В нём сильный плач дождя,
Твои слова – горячий чай
Есть карт расклад – марьяж.
Твой взгляд – на Лене ледоход
Твоя судьба – алмаз на льдине
Она Улыбка – пароход
Вас помчит на Апеннины
Надежда есть на клык моржа
С игрой погодной «холод – шоу»
Подскажет Глоба два шиша-
Без нет, то значит «хорошоу».
Твоя походка – резвый Чаплин
Коль кочерга в тебя летит
Коль ты усатый – ты начальник.
Постой, когда в ушах звенит
Тревога стала жизнью нашей,
Лучами солнце достаёт,
Сегодня в жёлтый цвет окрашен
Тот, кто радехонько встаёт.
Хочешь в НАТО – нет не надо,
Хочешь в белый дом – иди,
В Лондон ты махни для правды-
Узнать, как, живы Скрипали?
…………………………………………………..
Живём под взглядом звёзд небесных-
Молчат…- мы правильно живём,
Пойду я глянуть на окрестность
С любимой рядышком вдвоём.
Свидетельство о публикации №118100205708