футур-иии-ззз-мммы...

Мне нравится когда…
Не очень…
Почва не легка…
А, т-очень…

И битва…                ( пауза )

Она завывает когда…             ( пауза )

Ей хочется….                ( пауза )

Я…
Понимаю ее…
Ей отчество…
И за рекою река…
Ей хочется….   
         


Рецензии