Листья падают в траву

Листья   падают   в  траву
В  танце  медленном  простом
А дыхание зимы
Все покрыло серебром

В  час  когда  пар  изо рта
И  покрыты  лужи   льдом
Солнце  медленно  встает
Разукрасив осень  днем

Утро,   вежливый  привет
Жжет  лицо  злой  холодок
Иней   как  хрустальный   плед
Так   искриться  огоньком

Лед  на  лужах  захрустел
И разбился  как  стекло
Утро  зря  пугало  нас
День  вернет   свое  тепло.


Рецензии