***

Всем без исключения знакомо ощущение щемящей боли где-то в районе солнечного сплетения, которая, будто лучами расходится внутри, как спрут, сжимает сердце, заполняет мозг. И внутри ты чувствуешь черную дыру- новую вселенную, которая зарождаясь, с болью меняет все в тебе, меняет тебя. Беспощадно распространяя темноту в каждый угол твоего сознания, окрашивая жизнь в другие цвета…


Рецензии