Любовь приходит тихо
И театральных жестов.
Там,где надёжно и тепло,
Она находит место.
2.От лицемерия и лжи
Уходит без оглядки.
И в глубине чужой души
Все видит неполадки.
3.Её ничем не проведешь:
Она поймёт всё сразу.
Ей,как по сердцу острый нож
Фальшивящие фразы.
4.Весенним солнечным лучом
Открытая,простая,-
Она заходит в каждый дом,
Теплом нас согревая.
5.Не по словам,а по делам
Об искренности судит.
Она подругой верной вам
По жизни будет,люди.
6.Не по душе ей шквал страстей.
Всё это не от Бога.
Она мостит в сердцах людей
Надежную дорогу.
7.На камне,а не на песке
Добротный дом поставит.
Где,не деля себя ни с кем,
Судьбою нашей правит.
8.Ей чужды гордость,спесь и фарс,
Словесная шумиха.
С годами к каждому из нас
Любовь приходит тихо.
01.10.18 г.
Свидетельство о публикации №118100205628