18-10-02-05608 Стрела Купидона

Отточены движенья пальцев рук.
Со свистом воздух рассекла стрела.
Опущен Купидона лук.
И прямо в сердце цель поражена…
.
Глаза в глаза... Мгновение прошло...
Как будто в них возникли те слова,
которые тебе сказать не смог,
а ты прочла и сразу поняла...
.
И долго смотришь на меня с тех пор,
я ж не могу свой взгляд ответный оторвать...
И лишь мерцает одиноко монитор
в то время, как давно легли все спать...
.
И звонко рассмеялся Купидон:
закончил миссию свою он вновь,
ещё двоих соединив мостом
с названием коротеньким "Любовь".


Рецензии