не улетай осенней птицей...
Цветаевой
Татьяна Пучкова 5
Марина, милая, постой,
Не улетай осенней птицей!
Уже почти видна граница
Меж бытием и пустотой.
О, как бы мне не отстраниться1
О, как бы мне тебя спасти!
Не дать тебе сейчас уйти
С последней летнею зарницей!
Мои часы давно не врали -
Рвут времени паучьи путы.
Еще осталися минуты,
Еще осталися, остали...
Алла-Аэлита
не улетай осенней птицей
ты можешь в розу превратиться
или в душистую сирень
шаг задержи,в себя поверь
меж бытиём и пустотой
всего лишь миг
постой, постой
вернись,вернись,вернись,вернись
и богу тихо помолись
он всё поймёт и не предаст
и руку он тебе подаст
не улетай осенней птицей...
02.10.2018 15:33
Свидетельство о публикации №118100205590