рассуждения

 А все очень просто - если наплевать на суету улиц, на пробки, толкучку на остановках, на непогоду, и прочие ежедневные мелочи, которые насыщают день, то можно заметить, как время замедляется и на миллисекунду останавливается вовсе, давая тебе возможность насладиться моментом. Посмотреть на нежно-голубое небо с пушинками облаков, взглянуть на осенний градиент леса, вдохнуть полной грудью свежесть утра…почувствовать себя живым. И… если ты не разучился видеть, то может быть еще не совсем потерял себя.


Рецензии