Часто забываю

Церковь вышивает
Крестиком по небу,
Часто забываю,
Кем я раньше не был.

Часто повторяю
Наизусть твой номер,
Часто проверяю,
Жив, или уж помер.

Часто понимаю, -
Не с тобою спорю,
Крепко обнимаю
Я чужое горе.

Верно, к непогоде
Душу рвёт на части,
Что же не уходит
Прочь чужое счастье.

Ты ведь пустишь в двери,
Хоть твоим я не был,
Знаю, - ты мне веришь,
Я не верю небу.


Рецензии