Помнишь...

А помнишь, мы кормили уток,
Гуляя долго в тихом парке?
И ты держал меня за руку,
Болтал о вечности и марках.
Там ты рассказывал мне сказки,
Дарил минуты вдохновения,
Кормил на лавке сладкой ватой,
И кутал в шарф, под елью древней.
                21.08.2018г.


Рецензии