Из парадоксов смелости трусов...
Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
"Молчанье – золото!.." – об этом знает каждый,
А потому трусливые везде всегда молчат,
Чтоб, когда можно будет, высказать однажды,
Все истины про жалкость тех, которые кричат…
Свидетельство о публикации №118100205552