Х - Хамелеон
Меняет цвет, как платья в праздник.
То серый, то зелёный он -
Тропический хамелеон
Он также может далеко
Стрелять длиннющим языком,
Ловить беспечных насекомых,
С его повадкой незнакомых.
Татьяна Стукова
Свидетельство о публикации №118100205550