Доктор Крик
Доктор Крик,
Себя вы сами накормите
Ложью.
И кто был прав?
Рассудит быт -
С тупою болью
Невозможной.
Гонцов своих гоните прочь,
Мне не нужна любви утрата.
Пусть лучше боль, хоть и на миг.
А я ни в чем не виновата.
Свидетельство о публикации №118100205473