След от слезы на щеке - ручеек отжурчавщий
На тонком лице в обрамлении кипы волос.
Браслет бирюзы притаился на хрупком запястье,
И кажется, мир распластался у стройненьких ног.
Точеные линии бархата белых плечей
Пронзают насквозь опьяняющей дрожью.
И тихо вокруг. В ожидании белых ночей
Душа замирает, свернувшись в калачик тревожно.
Тень от ресниц, как мазок на полотнище Рубенса,
Легонько коснулась вуалью отточенных скул,
Затронув румянцем, стыдливо волнующим,
Натянутость чуткую хрупких божественных струн.
Взор, чуть подернутый нежной истомой,
Вместивший в себя мириады мерцающих звезд,
Бриллиантовым блеском архив подсознания взрывает,
И слышно, как рвется наружу отчаяния стон.
***
Свидетельство о публикации №118100205420
С теплом души к Вам и пожеланием счастья, любви, радости и всего самого светлого!
Сабрина Ларина 02.10.2018 16:05 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 02.10.2018 22:30 Заявить о нарушении