Лечебная грязь необходима самому...
помни,что до других она может
и не долететь,а на твоих
руках останется..."
Юмор из "Одноклассников"
Пьянка-это болезнь,а не увлечение,
Лежание в грязи-приписанное собой
грязелечение!
Кидать ту грязь не нужно никому:
Она необходима самому...
Свидетельство о публикации №118100205398