Миллионы людей сошли с ума

Современное украинское искусство. Сам бы не увидел - не поверил бы в такую дикость, –  Армен Гаспарян.
Конкурс четы Белоножко, в прошлом дикторов гостелерадио УССР, деградировал полностью. Миллионы людей сошли с ума!? Они реально этим живут и веселятся? Я не вижу будущего у Украины теперь уже точно!

Есть страна, лоскутная, как одело.
Собрана из разных областей и округов.
Сил и крови пролито немало, – 
Чтоб собрать страну для этих (м)чудаков.

Казалось бы, в ней люди – братья.
И нет для нас милей, родней сестёр.
Казалось бы, что нет теплей объятий,
Войди лишь русский к ним во двор.

А на поверку… что с друзьями стало?
Запрыгали, заблеяли, нажравшись пирогов.
Ещё чуть-чуть, и та страна, как одеяло,
По швам разлезется от этих (м)чудаков.


Рецензии