Начала не имея и конца
роль исполняем планетарного Гонца,
собравшего познания нектар,
непредсказуемо используя свой дар -
пройти, найти и изучить,
чтоб только Ценный Опыт получить
терпением беспредельного похода -
Картиной Мира своего народа. 2.10.2018
Свидетельство о публикации №118100205382