Осень. Александровский парк

Осеннею порою, когда всё золотое
И пёстрою листвою увенчаны сады.
Любуюсь красотою и тучек пеленою,
Зеркальною водою, что тройственность таит...
Среди осенних красок мост исчезает сразу...
Его почти не видно... чуть видимый парит...
Крестовый мост - беседка соединяет крепко
Монументальной хваткой четыре стороны.
28.09.2018.              Кирочка В.


Рецензии