Аллах! О посланник

Трава,деревья и они поклоняються,
только вы не знаете поклонения их.
Сегодня разрешена вам пища(Коран).
Пища-грешника в день воскресенья.
Еште и пейте,но не излишиствуйте,
Аллах не любит излишествуюших.
и поминайте Аллаха над жертвенным животным,
из того то что легко.
Сынок! Вижу я во сне,что закалываю тебя в жертву! 4:24мск
Может быть вы будете помилованы.
Аллах- Мой Пророк
и как прекрасен попечитель и хранитель.
Дарует власть кому пожелает,
и забирает у кого пожелает.
Мой Господь унизил меня.
Многобожие великая несправедливость.
Удивились неверные?
Они в своем сомнении забавляються.
Подожди же дня когда закатятся взоры.
Писание ниспослано тебе.
Следуй тому что внушается тебе из книги.
Не следуй за покровителями.
они захотят чтобы вы стали неверными,
по зависти в них самих.
Ниспослано мне! 4:26мск
Вы не поклонитесь тому чему я поклонился!
скажи: О,вы неверные.
Падают на свои бороды плача поклоняясь?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Напоминай Кораном тем,которые боиться Моей угрозы.


Рецензии