Октябрьское поздравление Юле Н

Осенний листопад раскрасил город,
Летит-кружит оранжевый и желтый шарф,
И листьев легких нежный шорох
Мелодию выводит не спеша.

Я пожелать хочу в твой день рождения -
Пусть жизнь тебе преподнесет...

Как данность, а не как сюрприз,

Собрать все эти яркие моменты вмиг,
И как охапку листьев кинуть ввысь...

И на секунду замереть...

Осознанно всем этим насладиться...

Прочувствовать всю гамму красок:

Где есть любовь,
Где есть мечта.
И счастье.


Рецензии