Яне люблю натяжки
В психологической упряжке.
Пусть каждый сам рассудит,
Как лучше ему будет.
Тогда, когда не виноват,
Выдерживать упрёка взгляд,
Ловить себя на тайной мысли,
Что отношения зависли,
Что их окутал томный мрак
И почему всё это так?
И, если взять всё по порядку,
Во всём всегда нужна разрядка.
И если хочешь вместе выжить:
Всё выяснить и не мурыжить.
Свидетельство о публикации №118100205350