lacrimosa

пронзенное насквозь
сердце сломалось
и пара врозь
а я осталась
здесь.
Зачем? Не знаю
Весь
наполнен дом
до краю
слезами
стираю
твои номера
мне жить до утра.
а потом
потоп.
серо-рыжий кот
меня унесет
в мир грез
где не врозь
и букет роз
мне одной
Он принес.
Я как верный пес
целую в нос
потому что в глаза -
к расcтаванью.
расстояния, версты
мили
нас расставили
рассадили
чтобы тихо
себя вели
по двум разным
концам земли.


Рецензии