Нежные слова 7
Как когда-то, с тобой стоим,
Сбои сердца дает метроном:
Ритм, знакомый только двоим.
Разделила когда-то нас
Моя глупость, моя вина,
Я бы кару несла каждый час,
Но тебя она бить не должна.
Пусть холодный усталый дождь
Смоет, к черту, мою вину,
Если вправду ты этого ждешь —
Руку снова тебе протяну.
Свидетельство о публикации №118100205242