Давайте будем убираться

Давайте
Будем
Убираться,
Так трудно
Аккуратно
Жить.
Давайте
Будем
Улыбаться,
А без улыбки
Как любить?
Любить
И холод,
И тепло.
И снова
Вспомнить
Это чувство,
Что было
И давно
Прошло,
Или в привычку
Перешло.
2 октября 2018 года.


Рецензии