Забытые звуки
Уснули звуки.
Но мне желанней непокой,
Я помню руки
Касались тонких струн и вдруг
Волной мятежной
Будили души, сердца стук
Томил надеждой.
Была когда-то на плече,
Взлетали звуки.
А в лето бардовских ночей
Не знала скуки
Меня был слушать каждый рад:
Мечта - гитара.
Костер и песен звездопад-
Ночной подарок
А в каждой ноте — взлет и страсть,
И в песне спетой.
В душе моей рождалась власть
Порывом света.
И этих струн сухая дрожь
О боли прошлой.
Душа распахнута и ложь
В ней невозможна.
Свидетельство о публикации №118100205122
Игра гитары...
Как будто было то вчера,
Не тары-бары,
А песни светлые друзья
Поют душевно.
Их вспоминаем ты и я
Самозабвенно.
Юрий Плотников 3 20.11.2018 22:08 Заявить о нарушении
Тронута и благодарна!
Вера Шкодина 21.11.2018 18:18 Заявить о нарушении