Живее всех живых
В тебе одной воплощено.
Тебя увидеть - вот блаженство,
Что почему - то мне дано.
Дано волшебных рук коснуться
И замереть, окаменев.
В твою улыбку окунуться
И в ней остаться мне на век.
Твой голос, нежностью пленящий,
Зовёт незримо за собой,
И сексуальностью манящий,
Меня уводит в мир иной.
В мир ласки необыкновенной,
Где, задыхаясь от чудес
Груди шикарной, откровенной,
Я возношуся до небес.
В мир учащённого дыханья
И аритмии сумасшедшей,
Когда взаимные желанья,
Как в годы юности ушедшей
Нас поглощают безвозмездно,
Соединяя воедино.
Мы ощущаем страть и нежность.
Мы понимаем, что едины !
Когда так редко я вкушаю
Всю тайну прелестей твоих,
Я наконец - то понимаю,
Что я живее всех живых.
Свидетельство о публикации №118100205083
ЗДОРОВО!!!
Чудесная любовная лирика!!!
С Новогодними Вас праздниками, Анатоль!!!
Здоровья, долголетия, счастья, любви и тепла ближних!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова 09.01.2023 13:48 Заявить о нарушении
Олечка Макарова 11.01.2023 08:34 Заявить о нарушении