Из парадоксов достижения недостижимого...
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
Нас недоступность всегда к себе манит,
И тратим жизнь для достижений этой цели –
Сквозь горести мучений покорён этот "магнит"!..
Теперь мечтаем … умереть в своей постели…
Свидетельство о публикации №118100205042