Небо

Небо высокое,
Небо – глубокое,
Ты, как бездонная даль синеокая.
С солнцем – счастливое,
В тучах – печальное,
Богом нам послано
Вечною тайною…
Тайной стремления
В духовном познании,
Чтоб отыскать
Душ родство
С Мирозданием!


Рецензии